Política de Privacidad

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, GRÁFICAS DIGRAF S.L., informa que los datos de carácter personal de uso interno para la oferta y contratación de servicios propios de GRÁFICAS DIGRAF S.L.. Así mismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a GRÁFICAS DIGRAF S.L., Polígono “El Juncal” Carretera de Soria Km 9 26120 Albelda De Iregua (La Rioja), Tel. 941443784, Fax 941443785, e-mail administracion@graficasdigraf.com.

Presto además mi consentimiento para la cesión de mis datos de carácter personal a las empresas con las que GRÁFICAS DIGRAF S.L. pueda colaborar para mejorar sus servicios ya sea en España o en el extranjero siempre que se respeta la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.

Lo datos que el usuario proporciona a GRÁFICAS DIGRAF S.L. serán verdaderos y exactos. Además será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a GRÁFICAS DIGRAF S.L. o cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.

GRÁFICAS DIGRAF S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que son recogidos a través de su servidor.

GRÁFICAS DIGRAF S.L. es el responsable del fichero donde se incorporan los datos de carácter personal facilitados por el usuario y cuenta con todos los medios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos de los clientes que en ellos se almacenan.

GRÁFICAS DIGRAF S.L., puede utilizar cookies que recojan información sobre las preferencias de navegación del usuario. Las cookies no proporcionan ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal a menos que se haya facilitado voluntariamente.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Cuando se inicie un procedimiento de recogida de datos de carácter obligatorio, la negativa a proporcionar dichos datos implicará la no prestación del servicio para los que eran solicitados. Existirá la posibilidad de facilitar datos voluntariamente para mejorar la prestación de nuestros servicios.

Cuando se requiera la dirección de correo electrónico del usuario para acceder a alguno de nuestros servicios, se podrá manifestar que no se desea recibir comunicaciones comerciales de GRÁFICAS DIGRAF S.L. que no sean necesarias para la finalidad del servicio solicitado. GRÁFICAS DIGRAF S.L. proporcionará al usuario inscrito en alguna lista de correo los medios necesarios para darse de baja.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente web site por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.